Home   Weltzeituhr   Australien
Flagge von Australien

Uhrzeit in Australien

Mehrere Zeitzonen

(siehe Zeitzonenkarte)

Land: Australien

Offiziell: Commonwealth von Australien

Abkürzungen: AU, AUS

Hauptstadt: Canberra

Zeitzonen: 6 (Hauptteil)

Zeitzonen insg.: 9 (mit abhängigen Gebieten)

Landesvorwahl: +61

 
13:33
UTC +8
 
14:18
UTC +8:45
 
15:03
UTC +9:30
 
15:33
UTC +10
 
16:03
UTC +10:30
Werbung

Ortszeit für Bundesstaaten / Territorien in: Australien (8 Bundesstaaten / Territorien gelistet, 3 Bundesstaaten / Territorien haben mehrere Zeitzonen)

Australian Capital Territory *So 16:33QueenslandSo 15:33Western Australia (Südwesten)So 14:18
New South Wales (Westen) *So 16:03South Australia *So 16:03Western AustraliaSo 13:33
New South Wales *So 16:33Tasmanien *So 16:33
Northern TerritorySo 15:03Victoria *So 16:33

* Sommerzeit – angegebene Uhrzeit berücksichtigt dies

Uhrzeit in anderen Städten in Australien (1 Stadt)

Lord-Howe-Insel *So 16:33

Uhrzeit in den von Australien abhängigen Gebieten

TerritoriumArtStadt (Bsp.)Uhrzeit
WeihnachtsinselTerritoriumThe SettlementSo 12:33
KokosinselnTerritoriumBantamSo 12:03
Norfolk IslandTerritoriumKingstonSo 17:33
Australien
16:3314
Sonntag, 19. Januar 2020