Home   Weltzeituhr   Kiribati
Flagge von Kiribati

Uhrzeit in Kiribati

Mehrere Zeitzonen

(siehe Zeitzonenkarte)

Land: Kiribati

Offiziell: Republik Kiribati

Abkürzungen: KI, KIR

Hauptstadt: Tarawa

Zeitzonen: 3

Landesvorwahl: +686

Ort
 
03:43
UTC +12
 
03:43
UTC +12
 
04:43
UTC +13
 
04:43
UTC +13
 
05:43
UTC +14
Werbung

Aktuelle Ortszeiten für Städte in Kiribati (5 Städte)

KantonDi 04:43RawakiDi 04:43TarawaDi 03:43
KiritimatiDi 05:43TabiteueaDi 03:43
Kiribati
03:4300
Dienstag, 15. Oktober 2019