Home   Weltzeituhr   Grönland
Flagge von Grönland

Uhrzeit in Grönland

Mehrere Zeitzonen

(siehe Zeitzonenkarte)

Landesteil: Grönland

Land: Dänemark

Abkürzungen: GL, GRL

Hauptstadt: Nuuk

Zeitzonen: 4

Landesvorwahl: +299

 
22:19
UTC -4
 
23:19
UTC -3
 
23:19
UTC -3
 
23:19
UTC -3
 
01:19
UTC -1
 
02:19
UTC +0
Werbung

Aktuelle Ortszeiten für Städte in Grönland (22 Städte)

AasiaatSa 23:19NuukSa 23:19Station NordSo 02:19
DaneborgSa 23:19NuussuaqSa 23:19Summit CampSa 23:19
DanmarkshavnSo 02:19PaamiutSa 23:19TasiilaqSa 23:19
IlulissatSa 23:19QaanaaqSa 23:19ThuleSa 22:19
IttoqqortoormiitSo 01:19QaqortoqSa 23:19UpernavikSa 23:19
KangerlussuaqSa 23:19QeqertarsuaqSa 23:19UummannaqSa 23:19
ManiitsoqSa 23:19SavissivikSa 23:19
NarsarsuaqSa 23:19SisimiutSa 23:19
Grönland
23:1919
Samstag, 18. Januar 2020