Home   Weltzeituhr   Indonesien
Flagge von Indonesien

Uhrzeit in Indonesien

Mehrere Zeitzonen

(siehe Zeitzonenkarte)

Land: Indonesien

Offiziell: Republik Indonesien

Abkürzungen: ID, IDN

Hauptstadt: Jakarta

Zeitzonen: 3

Landesvorwahl: +62

 
21:34
UTC +7
 
21:34
UTC +7
 
21:34
UTC +7
 
22:34
UTC +8
 
22:34
UTC +8
 
23:34
UTC +9
Werbung

Aktuelle Ortszeiten für Städte in Indonesien (58 Städte)

AmbonMi 23:34KetapangMi 21:34PontianakMi 21:34
BalikpapanMi 22:34KudusMi 21:34RabaMi 22:34
Banda AcehMi 21:34KupangMi 22:34RantepaoMi 22:34
Bandar LampungMi 21:34MadiunMi 21:34SamarindaMi 22:34
BandungMi 21:34MakassarMi 22:34SangattaMi 22:34
BanjarmasinMi 22:34MalangMi 21:34SemarangMi 21:34
BatamMi 21:34MamujuMi 22:34SeminyakMi 22:34
BekasiMi 21:34ManadoMi 22:34SerangMi 21:34
BengkuluMi 21:34ManokwariMi 23:34SingarajaMi 22:34
BogorMi 21:34MataramMi 22:34SofifiMi 23:34
BukittinggiMi 21:34MedanMi 21:34SurabayaMi 21:34
CirebonMi 21:34Nusa LembonganMi 22:34SurakartaMi 21:34
DenpasarMi 22:34PadangMi 21:34Tanjung PinangMi 21:34
EndeMi 22:34PalangkarayaMi 21:34TasikmalayaMi 21:34
GorontaloMi 22:34PalembangMi 21:34TegalMi 21:34
JakartaMi 21:34PaluMi 22:34TernateMi 23:34
JambiMi 21:34Pangkal PinangMi 21:34UbudMi 22:34
JayapuraMi 23:34PekalonganMi 21:34YogyakartaMi 21:34
KediriMi 21:34PekanbaruMi 21:34
KendariMi 22:34Pematang SiantarMi 21:34
Indonesien
21:3448
Mittwoch, 21. August 2019

Flughäfen

  • Soekarno–Hatta International Airport, CGK
  • Ngurah Rai International Airport, DPS
  • Juanda International Airport, SUB
  • Sultan Hasanuddin International Airport, UPG
  • Kuala Namu International Airport, KNO
  • Adisucipto International Airport, JOG