Home   Weltzeituhr   Russland
Flagge von Russland

Uhrzeit in Russland

Mehrere Zeitzonen

(siehe Zeitzonenkarte)

Land: Russland

Offiziell: Russische Föderation

Abkürzungen: RU, RUS

Hauptstadt: Moskau

Zeitzonen: 11

Landesvorwahl: +7

 
07:27
UTC +2
 
08:27
UTC +3
 
09:27
UTC +4
 
10:27
UTC +5
 
11:27
UTC +6
 
13:27
UTC +8
 
14:27
UTC +9
 
15:27
UTC +10
Werbung

Aktuelle Ortszeiten für Städte in Russland (132 Städte)

AbakanMo 12:27KrasnojarskMo 12:27Sankt PetersburgMo 08:27
AmdermaMo 08:27KysylMo 12:27SaranskMo 08:27
AnadyrMo 17:27LipezkMo 08:27SaratowMo 09:27
AnapaMo 08:27MachatschkalaMo 08:27SaskylachMo 14:27
ArchangelskMo 08:27MagadanMo 16:27SchiganskMo 14:27
AstrachanMo 09:27MagnitogorskMo 10:27Sewero-KurilskMo 16:27
BarnaulMo 12:27MesenMo 08:27SmolenskMo 08:27
Belaja GoraMo 16:27Mineralnye VodyMo 08:27SotschiMo 08:27
BelgorodMo 08:27MoskauMo 08:27SrednekolymskMo 16:27
Beluschja GubaMo 08:27MurmanskMo 08:27StawropolMo 08:27
BilibinoMo 17:27Mys SchmidtaMo 17:27SurgutMo 10:27
BirobidschanMo 15:27Nabereschnyje TschelnyMo 08:27SyktyvkarMo 08:27
BlagoweschtschenskMo 14:27NachodkaMo 15:27SyrjankaMo 16:27
BratskMo 13:27NadymMo 10:27TeriberkaMo 08:27
BrjanskMo 08:27Narjan-MarMo 08:27TiksiMo 14:27
ChabarowskMo 15:27NerjungriMo 14:27TjumenMo 10:27
ChandygaMo 14:27NischnewartowskMo 10:27ToljattiMo 09:27
Chanty-MansijskMo 10:27Nischni NowgorodMo 08:27TomskMo 12:27
ChatangaMo 12:27NojabrskMo 10:27TscheboksaryMo 08:27
DeputatskiMo 15:27NorilskMo 12:27TscheljabinskMo 10:27
DiksonMo 12:27NowokusnezkMo 12:27TscherepowezMo 08:27
DolgoprudnyMo 08:27NoworossijskMo 08:27TscherskiMo 16:27
DudinkaMo 12:27NowosibirskMo 12:27TschitaMo 14:27
ElistaMo 08:27Nowy UrengoiMo 10:27TschokurdachMo 16:27
EwenskMo 16:27OchaMo 16:27TulaMo 08:27
GelendschikMo 08:27OimjakonMo 15:27TuraMo 12:27
Gorno-AltaiskMo 12:27OlenjokMo 14:27UchtaMo 08:27
GrosnyMo 08:27OmskMo 11:27UdatschnyMo 14:27
IgarkaMo 12:27OrenburgMo 10:27UfaMo 10:27
IrkutskMo 13:27PensaMo 08:27Ulan-UdeMo 13:27
IschewskMo 09:27PermMo 10:27UljanowskMo 09:27
JakutskMo 14:27Petropavlovsk-KamchatskyMo 17:27UssurijskMo 15:27
JaroslawlMo 08:27PetrosawodskMo 08:27Ust-KamtschatskMo 17:27
JekaterinburgMo 10:27PetschoraMo 08:27Ust-NeraMo 15:27
Joschkar-OlaMo 08:27PewekMo 17:27Weliki NowgorodMo 08:27
Juschno-SachalinskMo 16:27PjatigorskMo 08:27WelskMo 08:27
KaliningradMo 07:27Poljarnyje SoriMo 08:27WerchojanskMo 15:27
KasanMo 08:27PskowMo 08:27WiljuiskMo 14:27
KemerowoMo 12:27RjasanMo 08:27WladimirMo 08:27
KirowMo 08:27Rostow (RU-YAR)Mo 08:27WladiwostokMo 15:27
Komsomolsk am AmurMo 15:27Rostow am Don (RU-ROS)Mo 08:27WolgogradMo 09:27
KostromaMo 08:27SabaikalskMo 14:27WolotschankaMo 12:27
KowrowMo 08:27SalekhardMo 10:27WorkutaMo 08:27
KrasnodarMo 08:27SamaraMo 09:27WoroneschMo 08:27
Russland
08:2714
Montag, 24. Februar 2020

Flughäfen

  • Domodedovo International Airport, DME
  • Sheremetyevo International Airport, SVO
  • Pulkovo Airport, LED
  • Vnukovo International Airport, VKO
  • Tolmachevo Airport, OVB
  • Koltsovo Airport, SVX