Home   Weltzeituhr   US Minor Outlying Islands
Flagge von US Minor Outlying Islands

Uhrzeit in US Minor Outlying Islands

Mehrere Zeitzonen

(siehe Zeitzonenkarte)

Territorium: US Minor Outlying Islands

Offiziell: United States Minor Outlying Islands

Land: USA

Abkürzungen: UM, UMI

Zeitzonen: 3

 
04:08
UTC -12
 
04:08
UTC -12
 
05:08
UTC -11
 
04:08
UTC +12
Werbung

Aktuelle Ortszeiten für Städte in US Minor Outlying Islands (4 Städte)

BakerinselMo 04:08MidwayMo 05:08
HowlandinselMo 04:08WakeDi 04:08
US Minor Outlying Islands
05:0828
Montag, 10. August 2020