Home   Weltzeituhr   USA
Flagge von USA

Uhrzeit in USA

Mehrere Zeitzonen

(siehe Zeitzonenkarte)

Land: USA

Offiziell: Vereinigte Staaten von Amerika

Abkürzungen: US, USA

Anderer Name: Vereinigte Staaten

Hauptstadt: Washington DC

Zeitzonen: 6 (Hauptteil)

Zeitzonen insg.: 11 (mit abhängigen Gebieten)

Landesvorwahl: +1

 
08:50
UTC -10
 
09:50
UTC -9
 
10:50
UTC -8
 
11:50
UTC -7
 
12:50
UTC -6
 
13:50
UTC -5
Werbung

Ortszeit für Bundesstaaten / Hauptstadtdistrikte in: USA (51 Bundesstaaten / Hauptstadtdistrikte gelistet, 13 Bundesstaaten / Hauptstadtdistrikte haben mehrere Zeitzonen)

AlabamaDo 12:50Kentucky (Osten, Süden)Do 13:50OhioDo 13:50
Alaska (Aleuten)Do 08:50Kentucky (Westen)Do 12:50OklahomaDo 12:50
AlaskaDo 09:50LouisianaDo 12:50Oregon (Osten)Do 11:50
Arizona (Nordosten)Do 11:50MaineDo 13:50OregonDo 10:50
ArizonaDo 11:50MarylandDo 13:50PennsylvaniaDo 13:50
ArkansasDo 12:50MassachusettsDo 13:50Rhode IslandDo 13:50
ColoradoDo 11:50Michigan (Nordwesten)Do 12:50South CarolinaDo 13:50
ConnecticutDo 13:50MichiganDo 13:50South Dakota (Westen)Do 11:50
DelawareDo 13:50MinnesotaDo 12:50South DakotaDo 12:50
District of ColumbiaDo 13:50MississippiDo 12:50Tennessee (Osten)Do 13:50
Florida (Nordwesten)Do 12:50MissouriDo 12:50TennesseeDo 12:50
FloridaDo 13:50MontanaDo 11:50Texas (west)Do 11:50
GeorgiaDo 13:50Nebraska (Westen)Do 11:50TexasDo 12:50
HawaiiDo 08:50NebraskaDo 12:50UtahDo 11:50
Idaho (Norden)Do 10:50NevadaDo 10:50VermontDo 13:50
IdahoDo 11:50New HampshireDo 13:50VirginiaDo 13:50
IllinoisDo 12:50New JerseyDo 13:50WashingtonDo 10:50
IndianaDo 13:50New MexicoDo 11:50West VirginiaDo 13:50
Indiana (Norden, Nordwesten)Do 12:50New YorkDo 13:50WisconsinDo 12:50
IowaDo 12:50North CarolinaDo 13:50WyomingDo 11:50
KalifornienDo 10:50North DakotaDo 12:50
KansasDo 12:50North Dakota (Südwesten)Do 11:50

Uhrzeit in anderen Städten in USA (1 Stadt)

Palmyra (Atoll)Do 08:50

Uhrzeit in den von USA abhängigen Gebieten

TerritoriumArtStadt (Bsp.)Uhrzeit
American SamoaNichtinkorp. TerritoriumPago PagoDo 07:50
GuamNichtinkorp. TerritoriumHagåtñaFr 04:50
Nördliche MarianenNichtinkorp. TerritoriumSaipanFr 04:50
Puerto RicoNichtinkorp. TerritoriumSan JuanDo 14:50
US Minor Outlying IslandsTerritoriumMidwayMehrere
Amerikanische JungferninselnNichtinkorp. TerritoriumCharlotte AmalieDo 14:50
USA
13:5005
Donnerstag, 17. Januar 2019

Flughäfen

  • John F. Kennedy International Airport, JFK
  • Hartsfield–Jackson Atlanta International Airport, ATL
  • Los Angeles International Airport, LAX
  • Denver International Airport, DEN
  • O'Hare International Airport, ORD
  • Orlando International Airport, MCO