Home   Weltzeituhr   Kanada
Flagge von Kanada

Uhrzeit in Kanada

Mehrere Zeitzonen

(siehe Zeitzonenkarte)

Land: Kanada

Abkürzungen: CA, CAN

Hauptstadt: Ottawa

Zeitzonen: 6

Landesvorwahl: +1

 
10:52
UTC -8
 
11:52
UTC -7
 
12:52
UTC -6
 
13:52
UTC -5
 
14:52
UTC -4
 
15:22
UTC -3:30
Werbung

Ortszeit für Provinzen / Territorien in: Kanada (13 Provinzen / Territorien gelistet, 7 Provinzen / Territorien haben mehrere Zeitzonen)

AlbertaMi 11:52Nordwest-TerritorienMi 11:52Prince Edward IslandMi 14:52
British Columbia (Nordosten, Nordosten, Osten, Südosten)Mi 11:52Nova ScotiaMi 14:52Québec (Insel)Mi 14:52
British Columbia (southeast)Mi 11:52NunavutMi 12:52Québec (Osten)Mi 14:52
British ColumbiaMi 10:52Nunavut (Osten, Osten)Mi 13:52QuébecMi 13:52
ManitobaMi 12:52Nunavut (Westen)Mi 11:52Saskatchewan (Osten)Mi 12:52
Neufundland und Labrador (Insel)Mi 15:22Ontario (Nordwesten)Mi 13:52Saskatchewan (Westen)Mi 11:52
Neufundland und LabradorMi 14:52OntarioMi 13:52SaskatchewanMi 12:52
New BrunswickMi 14:52Ontario (Westen)Mi 12:52YukonMi 10:52
Kanada
13:5205
Mittwoch, 19. Februar 2020

Flughäfen

  • Toronto Pearson International Airport, YYZ
  • Vancouver International Airport, YVR
  • Montréal-Pierre Elliott Trudeau International Airport, YUL
  • Calgary International Airport, YYC
  • Edmonton International Airport, YEG
  • Winnipeg James Armstrong Richardson International Airport, YWG